Тостер Vitek

Нагревание хлеба и его обжаривание в тостере происходит с помощью инфракрасного излучения, приводимого в действие специальными спиралями. Излучение создается нихромовыми проводами, изготовленными из сплава никеля и хрома в определенной пропорции.

Достоинства и недостатки тостеров. С момента появления более века назад, удобные и функциональные тостеры облегчили жизнь тысячам хозяек во всем мире, благодаря массе достоинств данного кухонного прибора. Современный тостер Vitek отличается следующими достоинствами:

Быстротой приготовления тостов

Эстетически привлекательным внешним видом и небольшими размерами

Простотой использования

Экологичностью.

Аппарат выполнен только из сертифицированных, безопасных материалов Возможностью готовить диетические хлебцы без масла и вредного обжаривания на сковороде до хрустящей корочки. Многие диетологи однозначно признают пользу хлеба, подсушенного или слегка обжаренного в тостах. Многофункциональностью. Многие современные модели оснащены множеством дополнительных функций, которые станут дополнительным плюсом в пользу приобретения этого устройства.

Рубрика: Новости. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.