Суп с печенью фото пошагово

Куриная печень - прекрасное мясное дополнение к овощным супам, но только ее необходимо готовить, предварительно отварив.

Способ приготовления:

Шаг 1

Печень всегда будет выделять кровь, а кровь - делать бульон помутневшим, поэтому не стоит рассчитывать на наваристость в супе,если речь заходит о печени. Лучше всего ее предварительно отварить в течение 10-12 минут, а затем промыть субпродукт!

Шаг 2

Всыпать в кастрюлю кусочки нарезанных, очищенных и промытых овощей, таких как: морковка, лук и картофель.

Шаг 3

Вслед за ними вложить отварную печень и залить кипятком. Варить около 18-20 минут до мягкости картофельной нарезки.

Шаг 4

Затем всыпать измельченную зелень, посолить суп и добавить вермишель. Лучше всего подойдет к супу вермишель-паутинка или забавные буквы из теста.

Шаг 5

Затем отварить первое до готовности и выключить огонь.

Шаг 6

Суп должен настояться приблизительно 3-5 минут, а после чего может подаваться в глубоких тарелках на обеденный стол вместе с хлебом и соусами. Приятного вам!

Многие хозяйки грешат мутным бульоном, если решают сварить суп с печенью. Чтобы этого не произошло - не жалейте отваренный бульон и промывайте печень!

Поделиться рецептом:


Источник: http://w-say.ru/recipes/recipes/sup_iz_kurinoy_pecheni



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Супы с куриной печенью, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда» Лариат вязать бисер

Суп с печенью фото пошагово Суп с печенью фото пошагово Суп с печенью фото пошагово Суп с печенью фото пошагово Суп с печенью фото пошагово Суп с печенью фото пошагово Суп с печенью фото пошагово Суп с печенью фото пошагово Суп с печенью фото пошагово

Похожие новости