Мастер-класс ресторатор

Новости
LIVE BAR 2017 – МАСТЕР-КЛАССЫ, ТРЕНДЫ И ДЕГУСТАЦИИ Новости рынка | В Беларуси LIVE BAR 2017 – МАСТЕР-КЛАССЫ, ТРЕНДЫ И ДЕГУСТАЦИИ Интерактивная площадка LiveBar стала местом притяжения, вокруг которой развернулось настоящее представление... Выставка HoReCa 2017: приглашаем на новую встречу LIVE BAR Новости рынка | В Беларуси Выставка HoReCa 2017: приглашаем на новую встречу LIVE BAR Третий год подряд площадка LIVE BAR соберет под одной крышей настоящих профессионалов индустрии: от барменов и бариста до рестораторов и поставщиков. Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов Новости рынка | В Беларуси Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов Серия уникальных мастер-классов по развитию чайной культуры и маркетингу состоится 19 марта в гостинице “Пекин” в рамках Третьего чайного чемпионата Беларуси Tea Masters Cup 2017 Экономим электроэнергию в ресторане Энциклопедия | Оборудование Экономим электроэнергию в ресторане Хороший ресторатор знает: на своем заведении экономить нельзя. Ведь качество товаров и услуг – его прямое отражение, как хозяина бизнеса. Однако существуют категории, где «экономия»– вовсе не синоним недостатка средств или ущерба качеству. Готовимся к праздникам с GiFFarD Новости рынка | В Беларуси Готовимся к праздникам с GiFFarD GiFFarD подготовил для вас небольшую подборку небанальных новогодних коктейлей, как для любителей покрепче, так и для тех, кому вовсе не обязателен градус, чтобы веселиться! Чай EIILES: вкус во многих вариантах Новости рынка | В Беларуси Чай EIILES: вкус во многих вариантах Чайный дом Eilles известен, как лучший производитель коллекционных купажей. Только лучшее сырье из лучших областей изготовление чая во всем мире обеспечивает высокое качество всех сортов чая Eilles. Кофе свежей обжарки ESPERANTO: наслаждение в каждом глотке! Новости рынка | В Беларуси Кофе свежей обжарки ESPERANTO: наслаждение в каждом глотке! Оригинальная рецептура свежеобжаренного кофе ESPERANTO - это сбалансированный вкус, который является залогом универсальности: будь то приготовление в эспрессо кофемашине или в домашней турке. Как это было - LiveBar 2016 Новости рынка | В Беларуси Как это было - LiveBar 2016 Интерактивная площадка LiveBar стала местом притяжения, вокруг которой развернулось настоящее представление... Маркеры Edding, изобретенные для Ваших кафе и ресторанов Новости поставщиков | Обзоры товаров Маркеры Edding, изобретенные для Ваших кафе и ресторанов Часть линейки специальных маркеров Edding идеально подходит для использования в кафе и ресторанах: представляем их Вашему вниманию: Программа работы площадки LiveBar – 2016 Новости рынка | В Беларуси Программа работы площадки LiveBar – 2016 «LiveBar - Миксология. Чай. Кофе» — специальная интерактивная площадка от профессионалов индустрии, где каждый посетитель сможет почерпнуть уникальные знания и приобрести навыки, которые просто незаменимы для работы современных баров и кофеен. Сиропы для кофе – рекомендации и секрет особого вкуса Энциклопедия | Напитки Сиропы для кофе – рекомендации и секрет особого вкуса Сиропы для кофе отличаются ярко выраженным вкусом, в связи с чем дополнять ими кофейный напиток следует дозировано. Главное в создании уникального кофейного напитка – применить правильный сироп для соответствующего ему по свойствам кофе. Чему нужно обучить официантов Энциклопедия | Сервис и Персонал Чему нужно обучить официантов Многие заведения славятся своей кухней и уникальностью, однако посещаемость в них оставляет желать лучшего. В чем же причины? В обслуживании официантов. Ресторан-это один большой механизм, где если что-то работает не так, то он ломается. Существует неско Оборудование для кафе и ресторана Энциклопедия | Оборудование Оборудование для кафе и ресторана Подбор оборудования для ресторана, кафе, столовой, бара должно осуществляться в строгом соответствии с разработанной технологией работы кухни и предприятия в целом. В процессе выбора оборудования нужно внимательно изучить технические и эксплуатационные х Текстиль в ресторане Энциклопедия | Концепция Текстиль в ресторане Использование текстиля в декоративном оформлении ресторана требует особого подхода. Здесь важно правильно расставить акценты. К тому же ткани, используемые при оформлении заведений общественного питания, должны отвечать ряду требований: практичность, функ Зимнее меню в ресторане Энциклопедия | Концепция Зимнее меню в ресторане Ресторанам в холодное время года следует обратить внимание не только на согревающие напитки, приготовленные по специальным рецептам, но и на введение в меню особых блюд, которые смогут согреть человека, а также подарить ему энергию. Giffard West Cup 2015 – мастерство превыше всего Новости рынка | В мире Giffard West Cup 2015 – мастерство превыше всего Каждые 2 года, французская компания GiFFarD проводит соревнование GiFFarD West Cup, которое собирает лучших барменов со всего мира, чтобы встречаться, знакомиться, состязаться и наслаждаться гостеприимством легендарной семьи Жиффар мастер-класс ресторатор Холодильное оборудование – что и как выбрать? Энциклопедия | Оборудование Холодильное оборудование – что и как выбрать? Открывая новый ресторан, следует особое внимание уделить выбору оборудования. Какое оборудование использовать и как его выбирать? На эти вопросы намного проще ответить, выполнив предварительный анализ главных моментов проекта по открытию заведения рестора Вентиляция ресторана Энциклопедия | Концепция Вентиляция ресторана Установка вентиляции в ресторане является важным моментом, так как при её создании нужно одновременно учесть целый ряд факторов, что в свою очередь существенно влияет на успешность функционирования ресторана. Добро пожаловать в удивительный мир GiFFarD Новости рынка | В мире Добро пожаловать в удивительный мир GiFFarD Пространство Menthe-Pastille было открыто весной 2012 г. и на сегодняшний день уже приняло тысячи посетителей. Инициаторами его создания стали Эдит и Бруно Жиффар – правнуки основателя компании. Их целью было включить Дом GiFFarD в наследие и гастрономиче Как выбрать посуду и инвентарь для заведения? Энциклопедия | Посуда и Инвентарь Как выбрать посуду и инвентарь для заведения? Сегодня сервировка стола может стать серьезным конкурентным преимуществом заведения при условии создания тщательно продуманной сервировочной концепции. Как это было - площадка LiveBar на HoReCa 2015 Новости рынка | В Беларуси Как это было - площадка LiveBar на HoReCa 2015 Мастер-классы: по приготовлению холодных и горячих напитков на основе кофе с использованием сиропов Giffard, по очистке и обслуживанию кофейного оборудования с использованием чистящих средств для кофемашин Puly CAFF. Экспозиция фарфора Steelite Лояльность гостей – гарант успеха ресторана Энциклопедия | Концепция Лояльность гостей – гарант успеха ресторана Лояльность посетителей заведений общественного питания – основа для безграничного развития кафе, баров, ресторанов. Качественное обслуживание в заведениях общественного питания, способствует увеличению их рентабельности. Стенд LiveBar - Миксология на выставке HoReCa RetailTech-2015 Новости рынка | В Беларуси Стенд LiveBar - Миксология на выставке HoReCa RetailTech-2015 с 14 по 17 апреля на стенде «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе» все дни выставки будут проводиться мастер-классы по трем темам: миксология, кофе, чай, барные закуски. Фирменное блюдо ресторана – его важность Энциклопедия | Концепция Фирменное блюдо ресторана – его важность Фирменное блюдо или, как его ещё часто называют, главное блюдо ресторана, как правило, в большинстве заведений является его визитной карточкой. Искусство обслуживания Энциклопедия | Концепция Искусство обслуживания Качественное обслуживание гостя в заведении общественного питания – это настоящее искусство, которым, к сожалению, на сегодняшний день владеют немногие рестораны, бары, кафе Интерьер ресторана – о чём нужно помнить? Энциклопедия | Концепция Интерьер ресторана – о чём нужно помнить? При создании интерьера в заведении ресторанного типа следует ориентироваться на образ потенциального посетителя с учётом его притязаний и конкретных предпочтений. Безусловно, что интерьер ресторана обуславливается и его спецификой. Брендинг ресторана Энциклопедия | Концепция Брендинг ресторана В Европе каждый ресторатор мечтает, чтобы его собственное заведение было переведёно из безликой категории обычных ресторанов в престижную категорию ресторанов брендовых. О чём говорит униформа персонала в ресторане Энциклопедия | Концепция О чём говорит униформа персонала в ресторане Опрятность внешнего вида обслуживающего персонала имеет большое значение в формировании положительного мнения клиентов о ресторане. Золотое правило в ресторанном деле Энциклопедия | Концепция Золотое правило в ресторанном деле В ресторанном деле существует множество правил, следование которым обеспечивает успешное функционирование заведения общественного питания на рынке ресторанных услуг. Индустрия общественного питания: повод для встречи Новости рынка | В Беларуси Индустрия общественного питания: повод для встречи Международная выставка новейших тенденций в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, общественного питания и торговых технологий HoReCa. RetailTech. Ближайшая выставка состоится 14-17 апреля 2015 года По меню встречают Энциклопедия | Концепция По меню встречают Приходя в ресторан или кафе первое, что предлагают официанты, - это меню. Меню для посетителя заведения является «визитной карточкой» места, в которое он пришёл. Поэтому рестораторам и арт-директорам необходимо подходить серьёзно как к разработке, так и к I Фестиваль кофе и чая – как это было? Новости рынка | В Беларуси I Фестиваль кофе и чая – как это было? I Фестиваль кофе и чая, который прошел 11 октября в Минске! Немало заинтересованных в итальянском кофе, французских сиропах и других продуктах компании собрал стенд «Рестор Маркет». Но обо всем по порядку. Много интересного на I Фестивале Кофе и Чая в Минске Новости поставщиков | Обзоры товаров Много интересного на I Фестивале Кофе и Чая в Минске 11 октября компания Рестор Маркет приглашает к своему стенду на 2 этаже ТРЦ ARENACity (над главной сценой), где в рамках I Фестиваля чая и кофе представит вашему вниманию: А дело-то всё в концепции... Энциклопедия | Концепция А дело-то всё в концепции... Чётко сформированная концепция играет немаловажную роль, как в популярности заведения, так и в дальнейшем успехе функционирования будущего ресторана. Курение в кафе, барах, ресторанах Новости рынка | В Беларуси Курение в кафе, барах, ресторанах В нашей стране запрет на курение в кафе, барах, ресторанах пока ограничивается лишь вежливым вопросом хостеса у посетителя при входе в заведение «Вам столик в зале для курящих или для некурящих?» Ресторанное оборудование – его назначение Энциклопедия | Оборудование Ресторанное оборудование – его назначение В процессе открытия собственного заведения многие рестораторы изначально совершают большую ошибку, закупая некачественное оборудование для общепита по минимальным ценам. Такие предприниматели руководствуются следующей логикой: изначально необходимо купить Что важно знать о профессиональном фарфоре Энциклопедия | Посуда и Инвентарь Что важно знать о профессиональном фарфоре Многие заблуждаются в том, что фарфоровая посуда для заведений общепита ничем не отличается от обычной бытовой посуды, кроме как высокой ценой. На самом деле, профессиональный фарфор имеет множество отличительных особенностей, которыми должны руководство Автоматизация кафе и бара Энциклопедия | Автоматизация Автоматизация кафе и бара Перечислять достоинства автоматизации кафе и бара можно бесконечно. Ведь данный инновационный продукт позволяет не только одновременно и при этом оперативно обслуживать любое количество посетителей, но и успешно решать большое количество административных Общепит в Беларуси – правила игры на рынке Новости рынка | В Беларуси Общепит в Беларуси – правила игры на рынке Общепит в Беларуси и краткий обзор рынка общественного питания Беларуси. Определения типа объекта общественного питания базируется на особенностях обслуживания, специфике реализуемой продукции и прочих факторах. Автоматизация ресторана Энциклопедия | Автоматизация Автоматизация ресторана Автоматизация ресторанов на сегодняшний день является обязательным условиям для успешного функционирования ресторана. Охладители для пива: ошибки эксплуатации Энциклопедия | Оборудование Охладители для пива: ошибки эксплуатации Секрет сохранения первоначального аромата и вкуса напитка в правильном температурном режиме. За этот режим отвечают охладители для пива, агрегаты-компрессоры, регулирующие температуру хранения, которая позволяет избежать нагрева, переохлаждения и избыточн Электрические мармиты: какие лучше? Энциклопедия | Оборудование  Электрические мармиты: какие лучше? Любое заведение общественного питания заботится о сохранении вкусовых качеств только что приготовленных блюд. Для этого широко используются электрические мармиты – специальные тепловые контейнеры для длительного хранения блюд в тёплом или горячем виде. Ко Слайсеры: нужны или нет? Энциклопедия | Оборудование Слайсеры: нужны или нет? В повседневной жизни слово «слайсер» звучит для нас диковинно, а это другое название знакомой нам ломтерезки. Слайсеры используются для равномерной нарезки продуктов разной твёрдости чаще всего на профессиональных кухнях заведений общепита. Но многие поль Итоги HoReCa 2014 в Минске Новости рынка | В Беларуси Итоги HoReCa 2014 в Минске На прошлой неделе в Минске прошло значимое международное событие для мира гостиничного и ресторанного бизнеса под названием HoReCa. RetailTech-2014. Открытие выставочного форума состоялось 25 марта Минском Футбольном манеже. Пивные башни: какие лучше? Энциклопедия | Оборудование Пивные башни: какие лучше? Тысячи лет назад люди начали изготавливать первое пиво, изначально оно хранилось в массивных деревянных бочках. Сейчас всё изменилось, мы покупаем пиво в банках, бутылках, а в пабах нам наливают разливное пиво из пивных башен. Минский общепит готовится к Чемпионату мира по хоккею Новости рынка | В Беларуси Минский общепит готовится к Чемпионату мира по хоккею Минский общепит, как и все жители столицы, готовится к проведению долгожданного Чемпионата мира по хоккею. 29 января состоялось заседание Президиума Совета министров, на котором обсуждались вопросы подготовки города к мероприятию. В список наиважнейших во Фарфор для ресторанов: краткая инструкция Энциклопедия | Посуда и Инвентарь Фарфор для ресторанов: краткая инструкция Хорошая посуда, как ни странно, напрямую влияет на успех заведения общепита, особенно, если оно ещё «молодое». Фарфор для ресторанов должен отвечать множеству важных требований. Поэтому предлагаем вам краткую инструкцию по выбору фарфора для ресторана, чт Starbucks завоёвывает железные дороги Новости рынка | В мире Starbucks завоёвывает железные дороги В Швейцарии начал ходить поезд с двухэтажным вагоном-рестораном Starbucks Рестораны Мишлен – о звёздах и об их сиянии Новости рынка | В мире Рестораны Мишлен – о звёздах и об их сиянии Попасть в ресторан, которому присвоена звезда или даже несколько звёзд Мишлен, непросто. Если вы хотите стать почётным гостем заведения, получившего столь элитную оценку, о броне столика придётся побеспокоиться за месяцы вперёд. Ведь рестораны Мишлен имею Миниатюрный ресторан для двоих Новости рынка | В мире Миниатюрный ресторан для двоих Ресторан подобного формата «La petite cuisine a Paris» есть в Париже – и уже успел вызвать настоящий фурор среди жителей французской столицы! Фишка заведения в том, что располагается оно прямо в квартире у английской поварихи Рашель Хуу.
Источник: http://restorator.by/news/


Закрыть ... [X]

Эксклюзивный мастер -класс шеф-повара московского ресторана NOBU Дэмиена Как вязать кофту регланом для мальчика

Мастер-класс ресторатор Мастер-класс ресторатор Мастер-класс ресторатор Мастер-класс ресторатор Мастер-класс ресторатор Мастер-класс ресторатор